Eu Amo Te Amar!
Com a leveza das cores mais suaves
mesclei minha vida na tua.
Integrei meus sonhos nos teus,
fiz minha a tua lua...
Busco os teus beijos na madrugada,
nos faróis que atravessam a minha rua...
Imagino-me em teus lençóis
entregando-te meu amor...completamente nua.