VOCÊ....
Você que tantas vezes calou
Enquanto eu gritava feito louco
Que mesmo assim irradiava amor
Enquanto eu achava tão pouco
Você que passou noites acordada
Velando meu sono de mar agitado
Você que nunca me cobrou nada
Só me desejava sempre ao seu lado
Você que hoje sofre dores da alma
Conte comigo, sou seu porto seguro
Sua estrada serena, reta e calma
Sou a luz que te guia no escuro
Você é tudo o que sempre quis
Minha cúmplice, amada, companheira
Você e somente você me faz feliz
Por isso vou te amar a vida inteira