Um companheiro
São tantas lutas! Tantos tropeços no meio da estrada.
Caminhando e cantando, encontrei a sua mão...
Ela se estendeu e você me entendeu;
Sorriu, me ouviu e não partiu...
Serenamente desejou saber de mim...
Minha vida, meus anseios, meus desejos.
Nas lutas me apoio em você
E vou a atravessar as estradas
Por onde, um dia, decidi passar.
São tantas lutas! Tantas dificuldades.
Junto a você me faço guerreira,
Me vejo faceira...
O meu olhar perdido, já não existe;
Tamanha a coragem que em mim insiste em perdurar...
Me faz avançar!
Ah...como é bom ter você comigo a caminhar!