***No universo uma estrela há de brilhar***

Mesmo que não me queiras, fique comigo!

Sinto o respirar do teu amor, e me anulo...

Com um triste suspiro diante do universo...

Vai o dia e chega a noite

E mais uma vez a solidão me acompanha

E fala de nós dois...

Seria eterno o que houve entre você e eu

Mas... Nunca um adeus se contemplou

No universo meu suspiro se perde entre as estrela...

Seguirei meu caminho mesmo que seja só com sua presença

Acenderei as chamas que se apagou

E pedirei a Deus o retorno deste amor...

Já não sei sobre meu dia,

Se ainda existe felicidade

Entristece o meu coração

Por que? Sinto sua falta na minha vida,

Meu sofrimento tem a grandeza do universo.

Mas sigo te amando...

Tentando enganar meu coração e não guardando nem um rancor,

Mesmo que minha alma morra de dor.

Autora Nadir Vilela

(direitos Autorais reservados)

Em 17-07-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo