Desconhecida

Algo me fascina

não sei bem o que ,

seu sorriso lindo

se mistura no ar

porém desconhecido

E não sei quem tu és

nem mesmo o que fazes

mistério que me intriga

nem mesmo de onde vens

Uma vontade extraida

que por única vez ouvida,

esta doce voz

jamais esquecida

Mulher quem tu és

que me atrai

uma vontade atrevida

no momento satisfaz

Sua beleza me fascinou

e hoje meu sono roubou

a ti dedico esta madrugada

linda mulher desconhecida

um beijo molhado,

com o peito apertado

com saudades de ti menina...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/11/2008
Código do texto: T1288572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.