VC POESIA
VC POESIA....
SINTO NAS TECLAS
COMO ALGUEM QUE NÃO PODE VER
NELAS POSSO SENTIR
SE ESTÁ TRISTE OU ALEGRE
SEM QUE PRECISE ME DIZER
SINTO O TEU SORRISO...
ANGUSTIA,
SEM QUE PRECISE ME DIZER
AS VEZES
SINTO O TEU OLHAR
TENTANDO VER-ME ATRAVÉS DA TELA
SINTO O DESEJO...DA VONTADE DE ME TOCAR...
MAS QUE TENTA EM OUTRAS PALAVRAS DISFAÇAR
É ASSIM VC POESIA
SEM QUE PRECISE ME DIZER