ENTENDENDO O AMOR

ENTENDENDO O AMOR

Marcial Salaverry

O amor começa a ser sentido

com um simples toque de mãos,

e atinge os corações,

aquecendo os sentidos...

Para dizer "Eu te Amo",

com sinceridade e emoção,

é necessário falar com o coração...

O amor só é completo,

sincero e recíproco,

quando vem da alma,

dando ao coração a mais doce emoção,

quando dá mais vida à vida,

com tudo que ao amor convida...