Paixão da madrugada...
Labirintos da paixão...
Sinto a madrugada fria
Vejo uma silueta
Em minhas mãos vazias
Um canto enebriante
Sigo a diante
Dentro da quele manto negro da noite
Sinto a luz radiante
Um arrepio em minha pele
Sinto que é desejo
Ouço aquela canção
Brinco com a imaginação
Eu preciso de você
Me devorando nessa ilusão
Me toque... me beije...
Ahhh !! eu preciso de você !