O Amanhã// Carinho - Poemas em Dueto

DUETO: VALDEMAR E SYL SIGNORETTI

O AMANHÃ

Surge a cada dia

Quando a encontro

Uma emoção no ar

Coração bate descompassado

A face cora

Meu sorriso se abre

Fico arfante

Feliz por ter vc

Te amando ainda mais.

CARINHO

Quando vejo você

Minha vida ganha

Um sol a mais

Meu ser estremece.

Amo-te tanto,que

Desejos mil afloram

Quero amá-la,

Me entregar a ti

Pela eternidade...