Loucura

 

É loucura ,tentar trazer você....

Para junto do meu peito

Os nossos corações só um ..

A loucura se repete em vão

Só eu quero...

Como pode ser, isso sem razão ...

Você prometeu amor eterno mentira...

Eterno, em um só teto impossível

És muito possessivo...

Loucura achar que vai dar  para continuar...

Só eu acho a loucura é minha ,,

No amor vale tudo, vou continuar te querendo

Quem sabe um dia tudo muda

Sem esperança não dá!!!

 

         

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 17/11/2008
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1287797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.