Doce de mulher

Um dia sem inspiração

Escrevi uma bobagem qualquer

Esqueci de jogar fora e tudo apagar

E por um acaso caiu em suas mãos

Que para mim é um doce de mulher

Fingindo ter ficado emocionada

Nem percebeu o quanto alegrou meu coração.

Ainda hoje faço essa asneira

Mas dou um jeito de cair na sua mão

Sei que é apenas mais rabisco

Que encherá de alegria seu coração.

E assim vamos levando a vida

Que mais parece uma brincadeira

Eu escrevendo qualquer coisa

Você lendo sorrindo e fingindo emoção.

Brincar de amor parece coisa de criança

De quem não tem mais o que fazer

Mas é isso que me enche de esperança

Para fazer o que mais me dá prazer.

Escrever e oferecer para você

O que na minha cabeça vier

Ciente de que irá sempre ler

Porque é um doce de mulher.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/11/2008
Código do texto: T1287739
Classificação de conteúdo: seguro