ALMAS AFINICAS

ALMAS AFINICAS

Marcial Salaverry

Almas afinicas,

são aquelas

que se ouvem no silencio...

Não precisam de vozes,

e nem de sons...

Falam apenas,

pela vibração dos corações...

Em silencio,

podemos viver

doces momentos

de amor e poesia,

sentindo do silencio,

toda a magia

que toma conta

de nossa alma,

que nos seduz, e acalma...

Assim são,

e se entendem as almas afínicas...