ME EMOCIONAS........................................

Me emocionas quando me olhas

No fundo de minha alma calada

E o sereno que me molha

É meu amigo das madrugadas

Me emociono com a folha

Que cai suave no outono

Sou mais que uma escolha

Sou teu servo e teu dono

Que nossa emoção compartilhada

Dure como luz de estrela, infinita

Me emociona tua alma apaixonada

Mesmo quando te sinto aflita

Fico emocionado com teu olhar

Misteriosamente castanho

Quem dera eu pudesse mergulhar

Neste oceano mágico e estranho