MEU AMOR

Se a noite falasse

Ela te contaria quantas

Vezes chorei de saudades

De você.

Se fosse o dia ele te diria

O quanto esperei por você

Se fosse o vento

Levaria pra você toda

Minha saudade.

Se fosse a chuva mostraria todas as

Minhas lágrimas de quando

Acontecia de nos chateávamos

Um com o outro.

Se fosse o calor mostraria

A intensidade do meu desejo

Por você.

Se fosse o frio mostraria

O quanto precisei do seu abraço

Se fosse uma musica

Mostraria que você é a melodia

Mais doce.

Se fosse o infinito te contaria o

Tamanho do meu amor por ti

Mas como nenhum deles pode

Contar-te eu te digo em versos

Que eu TE AMO!E mesmo

Você me ignorando continuo

Te amando...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/11/2008
Código do texto: T1287273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.