Poder sentir
Sentir você
Falar com seu coração
Privilégios para poucos
Privilégio é pedir sensação
Inconveniência é esperar
Sentir um carinho
Pedir nem sempre é implorar
Momento é tão gostoso
Desprezo é não ter gosto
Para aqueles outros
Que não podem interagir
Nesse tal nome
Que é poder sentir