Contato
Ao sentir teu rosto,
Leio todos os teus traços
Entre beijos e abraços
Simplesmente em lhe tocar
De olhos fechados,
Contornando tua face
Mesmo que não te abrace
Posso lhe desenhar.
Ainda que em pensamento,
Sentindo seu corpo presente
Sei que estou contente
Posso até acordar
E este alguém que tanto amo,
Deste sonho apaixonado
Onde sei que esta ao meu lado
Para sempre vou amar
Não somente em pensamento,
Mas em tudo e a todo o momento
Ao proferir meu contento
Amar-te, amar-te amar.