Pra que
Acreditar no amor
Sem saber o que falar
E sentir um desejo
De poder te beijar
Digo pensando em você
Que nunca te deixarei
Vive essa a realidade
Sonhando em minhas ilusões
Sentir se presente no mundo
Sem ter noção
O que o amor é capaz de fazer
Com essas confusões