NÃO QUERO MAIS TE AMAR

Não quero mais te amar
Me escorregar no teu engodo
Não quero mais me aproximar
Pois se chego perto eu perco prumo
Mas eu não quero mais te amar
Viver assim tanto segredo
O nosso amor forjou-se em aço
Mas não suporta a têmpera do medo
Hoje eu não quero mais te amar
Pacificar meu ser errante e preso
Mas meu amor guardado em âmbar
Teria que ser arrancado da pedra bruta
Só assim seria eu capaz de afrontar
Pois sei que não é justa essa luta

Hoje eu não quero mais te amar
Mas vou mais uma vez perder a conta
Pois mesmo sabendo que não posso errar
O final dessa história já se encontra
Pronto, escrito a  me mostrar
Que não importa como vou lutar
Já me pus na lona à justa pronta

Hoje eu não quero mais te amar
Mas falo isso com a indecência
De humildemente aceitar
Que de mim não depende tal querência

Mesmo não querendo mais te amar
Aceito que não há outro caminho
A não ser amar, amar e amar
Tão só à espera de um carinho.