Ternuras para você!!
TERNURAS PARA VOCÊ
Hoje fugiram os madrigais..
Os cantos dos pardais..
Nem o curió
Nem o jaó
Nada vi em meus quintais
Para meus versos pobres demais...
Hoje procurei os sentidos
Vi todos decaídos
Vi a corujinha
Que à mim acompanha quietinha...
Vi prenuncios de angústias
E não devo fugir da paz
A fada..a fada..não beirou os meus umbrais...
Hoje..busquei um sorrir..
Encontrei-o meio que acanhando
No meio dos meus guardados..
Solitário e meio que jaz..
Só para você..moço lindo demais..
Ele se fez intenso..vivaz
Aceite-o..é de ternuras..das todas que fui capaz...
Dorothy Carvalho
Goiânia, primavera...
Para meu filho Julinho