***QUANDO NOSSO DIA CHEGAR***
Quando nosso dia chegar,
E me ver diante de ti,
Serei como uma criança,
E meu coração se encherá de esperança...
Quando eu sentir sua presença,
E os meus olhos seguir na direção dos seus,
Meu coração irá te dizer,
O que nos sonhos eu senti,
E o amor que por ti eu vivi...
Tu és a luz que eu esperava,
Para guiar meus passos nesta jornada,
Tu és o amor que eu desejava,
E o meu corpo tanto necessitava...
Quero teu carinho só um pouquinho,
Para que eu seja livre como passarinho,
Só em pensar neste dia tão sonhado
Vejo que meu destino e viver do teu lado.
O amor que trago no peito
E loucura eu sei, e paixão.
Só em pensar, sinto explodir meu coração.
E sua voz ao telefone, me leva a alucinação.
Suas mensagens no e-mail
Leva-me a perdição
Pensando em certos momentos
Que teremos minha paixão...
Quando contigo estiver
Serei tua, me entregarei.
Quero contigo realizar
Tudo, tudo que sempre sonhei...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 26-03-2006 Brasil-Itaitia-Penedo