Corpo inteiro...
Deixa-me
alisa os seus cabelos
e mim envolve
em seu corpo inteiro,
fazer você feliz
o tempo todo,
enrola o minha
língua na tua,
porque teu beijo
é muito gostoso
e vou mostra
o que é o amor entre
um homem e mulher,
fazer você suar
o corpo inteiro,
mostrando
o verdadeiro
sentido da vida que é
fazer amor com você,
vamos amanhecer
trancado em um quarto
de um motel qualquer
o meu braço
é teu travesseiro
e descubro que não
quero mais viver sozinho
fazer amor com você
é muito prazeroso
mergulhar em teu corpo
é gostoso mais te ver
nadando no meu
é mais saboroso
você tem mistério
que me atrai corpo de mulher alma de menina...(israel galdino)