VÍRUS DO AMOR

VÍRUS DO AMOR

Peguei o vírus do amor

Minha salvação é você

Instale-se logo em mim

Para eu não me perder

Vasculhe cada pedaço

Busque em meu coração

Não pode sobrar espaço

Quero todo lhe ceder

Você já tem tão domínio

Das portas da minha vida

E a senha para me acessar

É minha paixão e fascínio

Agora minha única saída

É por todo sempre lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2008
Código do texto: T1285486
Classificação de conteúdo: seguro