MULHER DE LILÁS

Mulher linda e encantadora de amor fraternal

Veste a alma de vida, paz, encanto e felicidade

Tratando a todos igual.

Não sabe fazer diferença quando o amor quer viver

Sofrendo ou chorando calada,

De paz estar irradiada para poder distribuir

a todos que se achegue a você

Morena e de cabelos longos, tão negros como um belo corcel

De estatura mediana, que trás no vestir o azul celeste

Dando-nos a tranqüilidade da paz encontrada no céu

Alimenta-se como um passarinho

Sempre buscando a bela forma manter

Vegetariana e atraente tem um olhar incandescente

Vestida de cigana hipnotiza, pois, é um ser reluzente

Faz sempre despertar a magia, o carisma e o amor em muita gente

Ama como as crianças seres pacíficos e transparentes

Esta mulher de lilás tem no andar a leveza de uma sutil bailarina

E uma ave soberana a planar no espaço que completa a natureza

Que caminha em passos firmes e cativando a alma de muita gente

Logo passando o amor a irradiar.

Seu caminhar trás histórias que nem todos sabem entender

Pois a cada parada na estrada da vida

Procura sempre fazer o amor verdadeiro florescer..

Se entregando de corpo e alma mesmo que esteja a sofrer.

Essa mulher de lilás que dorme o sono dos inocentes,

Fez-me apaixonar por seus olhos

Tornando-me hoje um ser necessitado e de seus cuidados,

Eternamente carente.