FADA DE MEU POETAR
FADA DE MEU POETAR
Se caírem lágrimas dos teus olhos
Eu troco pela minha alegria
Se tua noite se fizer muito escura
Eu troco pela luz do meu dia
Se teu coração tornar se agitado
Eu troco pela minha calmaria
E se te perturbar a dor da tristeza
Serei a tua iluminada poesia
Pois és minha doce fada
Não podes perder a magia
Teu jeito de me encantar
Es minha fonte de luz
Inspiração que me agracia
A razão de meu poetar