Eu prometo !!!
Prometo te amar ...
Enquanto esse amor durar
Prometo te fazer sonhar
E todos os dias fazer o amor brotar
Prometo de fazer sorrir
E também te fazer feliz
É tudo que eu sempre quis
Prometo estar ao seu lado
E do seu lado caminhar
Olhar o pôr do sol
E partilhar a lua
Na dor e no amor
Enquanto me amar
Eu prometo nunca te abandonar