SINTA UM CARINHO DE AMOR

SINTA UM CARINHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Se o coração

por alguem se emocionar,

é deixá-lo amar,

mesmo que a razão

venha a condenar...

E por que não?

Se ele resolver se apaixonar,

nada se pode fazer

para tentar controlá-lo...

É viver a paixão que surgir...

seja por uma hora,

seja por uma vida...

abraço-te com carinho,

pois é esse o caminho

para a felicidade...