SÓ VOCÊ
Por favor, comente este poema. É de extrema importância que as suas criticas se façam presentes.
O que senti por você
Mal posso descrever
Um aperto no peito
Fiquei quase sem jeito,
Senti medo
De manter em segredo
Tudo aquilo que senti
Quando perto de ti,
Sonhei acordado
Sentado a teu lado
Senti minhas pernas
Tremendo encolhidas,
Senti minha respiração
Preza em suplicação
Sua voz prepotente
Suave e quente,
Senti arrepios
Beijei os seus lábios
Por mais que eu viva
Guardarei esta cena,
Viva em minha mente
Esta pintura excelente
Que um dia foi nossa,
Parte de minha vida
Foi-se com você
No dia que você me abandonou,
Permiti que você partisse
Levando em volto um pedaço de mim
Daquilo que sempre foi seu por direito
O lado esquerdo do meu peito,
Que agora sofre de solidão
Você levou meu coração
E me abandonou...
MUITO OBRIGADO!!!