Triangulo amoroso
Você vive dizendo que me ama
Mas este seu amor não é de ninguém
Eu ainda duvido que exista alguém
Neste mundo que consiga faze-la feliz
Também me diz que ama seu marido
Então pra que você quer um amante
Será que ele não lhe ama o bastante
Pra satisfazer este seu maldito desejo
Pois, neste nosso triangulo amoroso.
Seu pobre marido lhe ama demais
Você mente pra ele com outro lhe trai
Será que a sua consciência não dói.
Agora, escute o que tenho a dizer,
Ainda ontem encontrei seu marido
E ele me disse que está sendo traído
E, o traidor e o seu melhor amigo.
Ainda bem que ele não desconfia
Talvez por isso desabafasse comigo
Aquele que ele pensa ser seu inimigo
Tem sido seu único amigo, de verdade.
Querida, eu estou lhe dizendo adeus.
Não me espere, por favor, me esqueça.
Eu vou embora antes que aconteça
Uma desgraça... Em nossas vidas!
Lagoa dos Patos: 15 / 11 / 2008