SIMPLEMENTE SOY YO

SIMPLEMENTE SOY YO

Marcial Salaverry

Si quieres saber quien llega...

Simplemente soy yo...

Vengo como Romeo,

tus sueños invadir,

no te dejando huir...

Soy yo simplemente,

deseando solamente

amarte,

para calmarte,

y tus senos acariciar...

No huyas...

Ameme al fin...

Quiereme asi...