PARA O CAMINHO DO AMOR

PARA O CAMINHO DO AMOR

Marcial Salaverry

Para o caminho do amor,

é bom dar um clima, criar cenário,

fazer do quarto um santuário,

com fontes de luz,

e pétalas de rosas despetaladas

forrando o caminho até o ninho de amor...

Um ninho de Eros e Afrodite, a deusa do Amor...

Com o carinho do beijo,

estimula-se o desejo,

e cria-se o ensejo,

e é dado o toque do acasalar,

pela energia do nosso olhar,

pela carícia, pelo carinho,

vamos seguindo do amor, o caminho...

Passo a passo, vai-se cumprindo

toda a seqüência do ritual,

e chega-se então, ao grande final...

Entre mil beijos, vem o prazer sexual...