"Queria"
"Queria de volta cada promessa, cada jura.
Qualquer tola declaração de amor,
a mais pura.
Queria sentir de novo na língua o gosto do primeiro beijo,
no corpo, o arrepio do primeiro toque do nosso desejo,
No coração, queria o susto do primeiro palpitar...
fechar os olhos e por um único momento, me deixar levar.
Queria esquecer o sabor amargo dos teus caminhos passados,
os nós que na garganta ficaram entalados.
O peso em meus ombros de nossos dias sombrios...
Queria destruir estes teus muros inabaláveis e frios.
Queria controlar o relógio do tempo
e reviver aquele nosso melhor momento.
Jogar pela janela toda aquela angustia engolida
e deixar a saudade em um canto qualquer,
esquecida.
Queria reabrir as portas pra tentação...
reanimar essa "coisa" que bate no peito, chamada:
coração.
Me diga de verdade...
Posso querer?
Ou não?"