Vulcão do Amor
Chame loucura o meu estado
Que desconserta meus pensamentos
Que não governa meus movimentos
Só sobrevive de sentimentos
Incendeia minha pele com os olhos
Saliva inflamável em combustão
Nem água, nem bombeiro detém
O lança chamas de meu coração
És tanto e tudo ao mesmo tempo
Fonte de insanidade e calor
Lava incandescente na qual me banho
A jorrar incessante do vulcão do amor