Eu te quero além de mim

Eu te quero, é sério

um querer além de mim...

Quero sim, sem modelo

do seu jeito, amor pra mim.

Te quero do meu lado

te quero em minha frente

te quero por assim querer

sobre mim

sob mim

e desse jeito, quero também...

eu te quero, verdade

amiúde, em tempo integral

freqüentemente, repetidamente

a cada passo, volta e meia

saciar a saudade em sua presença

e ser presença em sua vida

pelo tato, em audição

e no palato e na visão e no olfato

fazer sentido, ser contato

estar contido em seu coração...

eu te quero e não abro mão

fecho-me em querer

você por completo

em fechecle, como meu epílogo

e de grito em grito em grito em grito

quero exaustão de querer desse jeito

um amor que me arrebata

que faz bater descompassadas

as pernas trêmulas

a alma oblada - com paixão.

eu te quero além de mim

eu te quero em latifúndio

eu te quero em meu querer

ver de amor para minha má dura idade

e na compressão do espaço nosso

quero volver-te em meus braços.