Esse aroma de café e vinho

Esse aroma de café e vinho

que de tua boca emana

me traz delírios lírios

rosas no amanhecer

Tua pressa em livrar-te

da fome que tudo devora

para voltares

faminto

a esperar mais carinhos

que de ternura tem vinho

que de longes vive cheio

que te enlouquece as idéias

e por esperar

acorda pó

te apressas em socorrer-te

de mim, de ti, de nós

fugir depois de entregar-se...

quanta maldade...

que dó

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 15/11/2008
Código do texto: T1284208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.