O MAR, A LUA, NOSSO AMOR.

ESTOU AQUI A OUVIR

O BARULHO DO MAR,

AH! ESTOU TÃO PERTO DELE...

DESCOBRI QUE ERA O LUGAR

ONDE SEMPRE QUERIA ESTAR

COM VOCÊ E AO LADO DO MAR...

SENTIR O CHEIRO DAS PLANTAS

O PERFUME DO AMOR NO AR.

OUVINDO SUA VOZ NA NOITE

COMO SE FOSSE O SUSSURRO

DO VENTO QUE VEM DO MAR.

TEU BEIJO, TEU AMOR,

O CARINHO, SEU ENCANTO.

ESSA JUVENTUDE QUE

TRAZ NA ALMA ME ACALMA.

JUNTO DE TI RESGATO

A PAZ DO MENINO QUE

SEMPRE BUSCOU CALMA.

O MAR, A LUA,

INQUIETAÇÃO E PAZ.

ISSO É O QUE TEU AMOR

ME TRAZ...

FAZENDO DE MIM

UM HOMEM CAPAZ.