Suas coisas
Hoje, juntei...
Tudo aquilo que você
Deixou pelo meu quarto
Depois de colocadas em um saco
Eu as deixei do lado de fora
Junto porta do meu apartamento
Afinal você havia ido embora
Já não havia mais nenhuma razão
Para que eu continuasse a guardar
Objetos que recordasse você
Como a sua escova de cabelos
Jogada ali sobre a minha penteadeira
O resto do batom o xampu
No armário do banheiro
A camisola jogada num canto
O seu vestido no meu guarda roupa
A toalha que você usou pra secar seu corpo
Naquela nossa ultima noite de amor
Eram, recordações demais para se guardar.
Por esta razão o melhor era me desfazer delas
E aliviar o peso do meu coração
Também afasta-la do meu pensamento!
Lagoa dos Patos: 14 / 11 / 2008