Super Mulher

Voce que me fez feliz

Voce que me fez tão forte

Voce que me da carinho

voce que me trouxe sorte

Voce, super mulher

Mulher de todos os sonhos

Mulher que reza por mim

Para espantou meus demônios

Amo, sei que te amo

Ontem, hoje e sempre

Sonhei com voce no passado

Futuro me deu de presente

Mulher, sublime obra divina

Mulher que já foi menina

Que viu sua barriga crescer

Depois de tanto chorar

Depois de tanto sofrer

Mulher que ensinou-me, a amar

Mulher que ensinou-me, a viver

Mulher, tu és a joia mais rara

De todo imenso universo

Mulher que me faz ser feliz

A ti dedico meus versos.