Gostar assim, quem ousa?

Da entranha de dentro - um segredo

morno, torpe, arredio...

o ventre dilatado a espera.

A batuta coronária indicando

p.u.l.s.a.n.t.e.m.e.n.t.e

vem,

vem

meu abril...

Enveredar pelos caminhos - mata virgem.

Escancarada à boca - arrota

o gosto do gosto de você.

em movimentos de sucção - te desejo latente

p.r.o.f.u.n.d.a.m.e.n.t.e

em mim,

no âmago

sou seu.

Só seu e desafio

gostar assim, quem ousa?

E

...da

......alma

.........sedenta

.............escapa

..................o

...............que

............não

.........se

..........canta

..............para

....................fora

jazida de água pura no córrego.

É doce

e belo

o beijo da lua

em encontro a escuridão que me desenha.

E para cada mito, uma lenda heróica.

Só se podendo morrer de amor por glória.

Eu - glorioso assim em incenso

cremo todas as vicissitudes

de um há um deus entre nós...

Explodindo em devaneios

Explodindo a ceifa do néctar depois da porta

E na fuga encontrado em seus braços

....................................................Afrodisíacos

Realizar os sonhos de ..................Ícaro

voando, voando, voando

de amor, queimar, até que renasça

a ........................................................fênix

da ressaca.

Toca a flauta doce

Chora a lira chora

Treme o corpo embebe

Soa o canto suado

Traz a matraca muda

O surdo acompanhando o cortejo...

hora a rica hora

ora fica ora

vai!!!

Embora, amor....

E eu te desenho ao meu lado

do lado da cama deitado

em figura de crucifixo

nossos meios justificando os fins

em letargia de desejos saciados.