Tesouro de nós dois ( 3)
Bailando em universo de feras
Eu e você na esfera
Somos nós dois, mais ninguém.
Amo você com um amor mais profundo,
Que vaga por este mundo,
Em um lugar só de nós dois.
Eu e você, dois amantes
Pelos caminhos errantes.
Rodopiando no sexo
Tesouros guardados sem nexo
De palavras que já não são ditas
Lá estão: assim escritas
Em nossas mãos, nossos corpos
Ventre com ventre, abafados,
Mãos que se tocam
Cuidados
Gritos sussurrados,
Universo de nós dois.