Senta aqui, faz-me Companhia...
Pois preciso desabafar os meus problemas,
Afinal, sou um mero ser humano nesse mundo de agonia,
Vai, senta aí nessa cadeira, mandarei trazer mais um copo,
Há anos que uso a mesa de bar como local de alegria,
Mas agora, querida, quero apenas te dizer da minha vida,
Percurso onde recebo pouco ouro e muita ninharia,
Antes da tempestade vem sempre a calmaria, sei disso...
Vamos, bebe aí o teu copo de cerveja de primeira categoria,
E dá-me as tuas mãos e os teus ouvidos, mais nada.