Teu
Saiba que meus momentos são teus
Minhas palavras,meus versos
Meu corpo,meus gestos são teus
Minhas lágrimas, meus sorrisos são teus
Assim como todos os meus beijos são teus
Todos os meus dissabores são teus
Até a minha raiva e minha angústia
Meu amor,meu ódio,são teus...