É AMOR E SEXO

É AMOR E SEXO

Marcial Salaverry

Dizem ser o sexo,

o ponto máximo do amor,

sua real fonte de calor...

Contradigo, quando o sexo

se resume ao encontro do concavo e do convexo...

Tem que haver do amor a emoção,

tem que se doar de coração...

Sexo por sexo, é algo profissional,

para a alma faz mal...

Tem que haver a entrega total,

ser totalmente emocional...

assim será prazeroso,

assim, será o sexo gostoso...

O sexo é conseqüência do desejo,

filho do amor, do tão sublime amor...

Há que do sexo se gostar?...

Depende, primeiro é bem preciso amar....

Um coração não se conquista...

Quem ama sabe que amar é se doar...

e a tal sentir nunca resista...

Ao que eu chamo ser conquista

do seu eu - saber amar...

junta-se o crescente desejar...

Para de amor falar,

não podemos nos olvidar,

que de sexo há que se gostar....

Há que se faze-lo com carinho,

sendo esse o caminho

para um coração conquistar...

e com sexo se esbaldar...