DEIXAREI DE TE AMAR QUANDO...

Deixarei de te amar quando

Meus lábios não puderem mais

Beijar-te e da minha boca

Não puder mais sair palavras

Dedicadas a você em todos seus

Momentos.

Quando meus braços não puderem mais

Abraçar-te aquecendo do frio

Ou amparando seu medo

Quando minhas mãos não puderem

Mais segurar as suas te passando

E recebendo segurança.

Deixarei de te amar quando meus

Passos não puder mais acompanhar

Os seus lado a lado na estrada

Da vida com você.

Deixarei de te amar quando

Meu coração não puder mais

Dar a ultima batida em função a você

Deixarei de te amar quando

Eu der meu último suspiro

E então meus olhos falarão

Em um último adeus

EU TE AMO!

Só então deixarei de te amar

Pelos anos que a vida me deu

E passarei a te amar por toda a eternidade

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/11/2008
Código do texto: T1283189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.