DEIXE-ME TE BEIJAR DE NOVO
Acordei com o som da chuva torrencial
Eu pensava em ti e o vento sussurrava
Dizia me coisas lindas sobre ti
Coisas em que não acreditava...
Atraves das noites sem dormir
Os dias parecem não ter fim
Não podia ser amor,
Não te podia ter só para mim.
Mas eu viveria pelo teu sorriso
Daria a vida pelo teu olhar
Meu coração me traiu
Pois daria tudo para te voltar a beijar...
Aquele pequeno momento contigo
Nunca o esquecerei,
Penso nele todas as noites
Simplesmente,adorei
Quero repetir aquele instante
Não posso mais negar
Quero realizar este sonho
Quero te beijar...
Preciso do teu beijo
Preciso ver o teu olhar
Só mais uma vez,por favor
Deixe-me te beijar de novo?