Caminho da vida
Ser amante do passado
Mas ainda olho meu retrato
Sem saber o que lembrar
Dividindo o meu mundo sem pensar
Sem saber andar em meu caminho
Só piso em espinhos
Numa noite de luar
Odiando te lembrar
Não conseguia mais ficar sem te ter
Confuso, a saber, o que fazer
Sonhar não é comigo
Agora tenho que saber é viver