DESEJOS DESEJADOS

DESEJOS DESEJADOS

Marcial Salaverry

Desejos desejados,

nem sempre realizados,

mas quando bem sonhados,

podem acontecer,

e esse abraço e beijo,

com muito desejo,

podes receber...

Podes ter certeza,

de que seria uma beleza

esse teu sonho realizar,

e docemente, amorosamente,

estivesse a te abraçar e beijar...

Teu coração mais forte bateria,

acompanhando o ritmo do meu...