Tipos de corações
Coração ladrão
Coração bandido
Coração fingido
Coração amigo
Coração irmão
Coração em sigilo
Coração escrito
Coração desenhado
Coração animado
Coração entediado
Coração assombrado
Coração apaixonado
Qual é o seu coração
Aquele que te da o perdão
Ou que tem todas essas qualidades
Que te ama de verdade
Assim sem noção