Voce ( 2 )
Você
Quando me tocas assim
Mansamente,
Fico fremente
Tendo a certeza de que parti
Parti para outro mundo
Em que em poucos segundos
Existe somente você
Você a me tocar fundo
No âmago do meu mais profundo
Desejo de ser de você.
Meu corpo só tem um dono
E em suave abandono
Só quero saber de você
Não existe mar nem terra
Nem sons de rugidos ou guerras
Nem espaços nem esferas
O meu mundo é só você.
Você a dançar em meus braços
E eu em um apertado abraço
Só quero amar você
Só você.