***Lembranças***

***Lembranças***

Lembranças porque?

Porque não foges de meus pensamentos,

Para que eu possa refletir

Ate mesmo as estrelas da noite

E as luzes que dão cores as nossas manhãs...

Tem esse direito

Deixarei o tempo passar

Como a brisa das tardes de inverno...

Para sentir a carícia do vento

E refletir...Analisar minhas lembranças...

Na tranqüilidade

Dos píncaros nevados da montanha.

Tentarei reprimir meus pensamentos

E com isto fixar o vôo do condor,

Entre as nuvens passageiras,

E o degelo das neves...A escorrer pélas montanhas...

Deixarei o tempo passar...E novamente irei ver os vales floridos e

gargantas em alvoradas...

E o ritual da passarada entoando seu canto

Na tranqüilidade do vale dos sonhos,

A meditar observando as águas tranqüilas que corre sobre as pedras

refletindo no espelho nítido e profundo...

O brilho do seu olhar...O gesto de tuas mãos.

A meiguice do seu sorriso...

Que me faz adormecer no fundo de mim mesmo

E sobre meus olhos abertos

Para a eternidade, sentindo seu cheiro e o seu gosto...

Os sonho mais lindo refletindo o luar no vale dos desejos e emoções

vivido por nos dois aqui neste lugar Edem ou Paraíso sei lá...

Só sei, que tudo e sonhos e emoções...

Um mundo de desejos

Perdido nos vales,e nas constelações

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 21-07-2005- Brasil-Itatiaia-Penedo