*** AO AMOR e A NADA MAIS***
Amar a um ser humano...E aceitar...
A oportunidade de lhe conhecer verdadeiramente
Desfrutar da aventura de explor
e descobrir o que guarda dentro do seu coração
E tirar suas mascaras e suas defendas
Contemplandocom ternura
Seus mais profndos sentimentos,
seus temores...
Suas carências, suas esperanças.
Suas alegrias
Suas dores e seus lamentos
E compreender que detrás de um rosto
Existe sempre um coração esperando por nós...
Muitas vezes solitário carente de atenção,
Solitário não...Sensível...
Precisando de uma mão amiga
Sedento de um sorrido
Que possa se sentir em casa
E reconhecer, com respeitosa compaixão.
Que a discórdia e o desentendimentos
Que muito vive hoje
E a verdadeira causa que leva
Muitas pessoas ao desespero
E chegam a perder a consciência
Por conta disso...
Em ocasiões se sentem tão vazio
e carente de sentidos,
que não pode confiar em ninguém,
Ate mesmo em si...
E quer descobrir e honrar,
por em cima de qualquer aparência,
sua verdadeira identidade,
e apreciar a honestidade
sua infinita grandeza
como uma expressão única
em repetição da própria vida.
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados a autora)
Em 23-07-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo